週二, 20 十一 2018

在線人數

目前有 31 個訪客 以及 沒有會員 在線上

關於智揚

   智揚液晶維修成立於民國85年,服務項目有各大廠筆電維修、iphone智慧型手機維修、ipad平板電腦維修、LCD LED 各大廠液晶電視維修、LCD LED各大廠液晶螢幕維修、各式維修零件模組販賣。

 

    本著誠信為本迅速、堅持、專業為輔的概念經營,我們有專業的維修團隊,技術諮詢的技術顧問,能為您送修的電子產品,以超越原廠級的維修工法技術修復,並且加以改良,不打價格戰,不做任何的批評,不打口水戰,只注重維修品質好不好,自我要求才是重點,維修過後稱的久解決您使用3C不便的問題才是王道。

 

    我們有簽約的台灣12家料件模組供應商,大陸5TO台灣的供應廠,維修零件我敢說我們最有保障且齊全,維修是經由客戶肯定的,並不是自己唱獨腳戲嘴巴說說, 如您遇到以無法修復為由遭退修,可與我們聯絡,我們會先予報價再維修方式,保障您的權利,筆電、iphoneipadLED LCD 液晶電視、LED LCD 液晶螢幕,我們都有處理的團隊,維修扎實且快速,可以找我們試試,相信會解決您的問題的。

 

相關細節服務請洽:週一~週六 10002100    星期天不定時休息請電聯

公司地址: 台中縣清水區鰲峰路601

電話: 04-26560695   中華0961234885 紀先生

EMAIL: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它   SKYPE: goggygo

Red Blue Green

04-26560695 智揚維修版權所有©2010
智揚歡迎你...

使用者註冊
or 取消